SNSE 欢迎您!

教师/管理员登录

忘记密码
 
 
新闻中心
通知公告
学术动态
学生园地
学院风采
 
 
 
我院师生参加NUTHOS-10国际会议

发布时间: 2014年12月24日

发布人: admin

 

20141214日至18日,第十届国际反应堆热工水力运行及安全会议(10th International Topical Meeting on Nuclear Thermal-Hydraulics, Operation and Safety)在冲绳召开。我院杨燕华教授等五名师生参加本届大会并做学术报告。会议期间,各位参会人员分别向国际同行展示上海交通大学在超临界水堆子通道程序开发与验证超临界棒束通道内流动传热CFD计算与模型验证第三代先进压水堆严重事故缓解措施实验研究以及安全相关分析程序方面的研究成果与进展,得到了国际同行的关注和认可。

NUTHOS是国际核能热工与安全领域的重要系列学术会议,自1986年以来,已成功在中国、日本、韩国等国家举办了九届。其中NUTHOS-8由上海交通大学承办。本届NUTHOS会议涉及反应堆热工水力设计分析、安全事故分析、严重事故分析和软件开发验证等领域,来自世界各地的300多位专家及学者参加了本届会议。
 

 

 

 

 

上海交通大学核科学与工程学院版权所有 @2006-2014

地址:中国·上海市闵行区东川路800号 200240

网址::http://nsse.sjtu.edu.cn

电话:021-34205182 传真:021-34205182