SNSE 欢迎您!

教师/管理员登录

忘记密码
 
 
新闻中心
通知公告
学术动态
学生园地
学院风采
 
 
 
“核你相约”核学院元旦师生联欢晚会顺利举行

发布时间: 2016年12月26日

发布人: admin

 

 

1223日晚,由核学院研究生党支部主办的核你相约核学院2017年元旦师生联欢晚会在机械楼高田会堂华丽上演。机械与动力工程学院党委书记杜朝辉,学院党委副书记、学生党总支书记顾希垚,核学院教工党支部书记刘晓晶、副院长顾汉洋以及核学院的部分老师,还有来自核专业本、硕、博150余名学生欢聚一堂。元旦晚会在核电宣讲团精心制作的2016年精彩活动回眸的视频中拉开序幕,丰富多彩的节目与妙趣横生的游戏相得益彰,核专业师生在一片欢声笑语中喜迎2017

 

 

 

研究生彭程、冯上任带来的歌舞《华丽舞台》一上场就引爆全场,场下观众大声欢呼。

 

大一小鲜肉胡尧锟、李沛杰的民谣《恋恋风尘》,硕士老腊肉陈硕、王欣的歌曲《故乡的云》,都为现场带去了美丽淳朴的乡土回忆。

正话反说、“一站到底”两个游戏将晚会的欢乐贯彻到底。肖瑶、柴翔、林萌等老师与学生强强联合,参与其中,“钱学森”、“金玉满堂”、“春暖花开”等词语的反说,“校徽齿轮个数”、“原子城的位置”等问答,让现场观众尖叫不断,直呼过瘾。  

曹瑛、谭淦升组合的吉他弹唱《成都》,林萌老师的深情歌唱《有多少爱可以重来》,杰迷杨云的《菊花台》,周益敏的二胡独奏《良宵》等精彩绝伦的节目轮番上演,无不体现了核学院师生满满的文艺范。

   

除了歌曲之外,研一的李磊豪、全正庭还为大家带来了相声《核电狂想曲》,核电知识与生活的诙谐结合让现场观众爆笑不已。

晚会的最后,核学院老师携子女上台送上经典旋律《难忘今宵》,引发了全场观众的心灵共鸣,大家不禁一起哼唱起来。伴随着大家不舍的歌声,“核你相约”核学院2017年元旦师生联欢晚会圆满落幕。

                                                                    

 

 

杜朝辉书记首先致辞,为核学院师生带来了新年的美好祝福,祝愿核学院继往开来、臻臻日上。顾希垚书记对核学院师生在2016年所做工作给予了充分肯定,并祝贺熊进标老师荣获本年度上海交大十佳班主任。刘晓晶书记赞扬了各位师生在过去一年的工作热情,并预祝本次晚会取得圆满成功。各位领导的新年祝福,为大家指明了学习与工作的方向,更让晚会现场所有人热情高涨。

 

 

上海交通大学核科学与工程学院版权所有 @2006-2014

地址:中国·上海市闵行区东川路800号 200240

网址::http://nsse.sjtu.edu.cn

电话:021-34205182 传真:021-34205182