SNSE 欢迎您!

教师/管理员登录

忘记密码
 
 
新闻中心
通知公告
学术动态
学生园地
学院风采
 
 
 
超临界水棒束传热实验工作获第七届超临界水堆国际会议最佳论文奖

发布时间: 2015年03月23日

发布人: admin

 

 
 
近日,在芬兰举办的第七届超临界水堆国际会议上(The 7th International Symposium on Supercritical Water-cooled Reactors(ISSCWR-7) ),核科学与工程学院超临界流体实验研究组提交的超临界水棒束传热实验获得最佳论文奖(Best Paper Award)
棒束传热是超临界水堆研究的核心内容,因高温高压工况下的技术限制,国际上一直缺乏有效的超临界水棒束实验数据。研究组经历一年努力克服各种技术问题获得了有效实验数据将为欧盟超临界水棒束入堆辐照考核提供数据验证。
 
 

 

 

 

上海交通大学核科学与工程学院版权所有 @2006-2014

地址:中国·上海市闵行区东川路800号 200240

网址::http://nsse.sjtu.edu.cn

电话:021-34205182 传真:021-34205182