SNSE 欢迎您!

教师/管理员登录

忘记密码
 
 
新闻中心
通知公告
学术动态
学生园地
学院风采
 
 
 
核科学与工程学院与上海核工程研究设计院开展足球友谊赛

发布时间: 2014年07月28日

发布人: admin

 

     3月23日,阳春三月,天朗气清,核学院研究生党支部在浦东新时代小学足球场组织校企足球友谊赛,由核学院师生组成的足球队与上海核工程研究设计院足球队展开了一场别开生面的绿茵之争。 秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛激烈紧张而不失活泼,在明媚春光里,双方队员尽情享受着挥洒激情和汗水所带来的快乐。奔跑,盘带,传切,配合,射门,扑救……双方你来我往,放开了阵势展开对攻,比分交替上升,比赛一度进入焦灼状态,最终,核学院足球队凭借一粒绝杀进球,以4:3的比分取得了胜利。 胜败无常,而友谊长存,上海核工院与交大核学院一直保持着良好的合作关系,双方不仅有很多合作完成的科研项目,更开展联合培养,为我国核电事业输送大批人才,交大每年都会有毕业生进入上海核工院工作,投身国家核电建设。此次足球友谊赛取得圆满成功,双方在交流中增进了了解,更巩固了友谊,相信未来双方将会继续深入合作,共同助力我国核电发展。 (核学院 张朝柱)

 

上海交通大学核科学与工程学院版权所有 @2006-2014

地址:中国·上海市闵行区东川路800号 200240

网址::http://nsse.sjtu.edu.cn

电话:021-34205182 传真:021-34205182